您的位置: 首页 - 动态新闻 - 正文

我院召开“两学一做”学习教育调度会议

资讯来源:组织部 发布时间:2016-06-07 10:05:39点击数量:

66上午,我院召开“两学一做”学习教育调度会议。院领导王军、胡连利、宋书通、刘清波、张德义、曹荣、回顺利、高颖、徐景星,各党总支、支部书记,学院“两学一做”学习教育领导小组办公室成员单位负责同志参加了会议。会议由副院长张德义主持。
会议听取了各党总支关于开展“两学一做”学习教育情况的汇报,各党支部进行了书面汇报。
院党委书记王军就开展好“两学一做”学习教育讲了重要意见。他强调,“两学一做”学习教育要突出特点、特色,与实际工作紧密结合,特别是要把开展学习教育与推进转型工作有机结合起来,在取得实效上下功夫。要认真落实学院《“两学一做”学习教育推进方案》和《督导方案》,按照“基础在学、关键在做”要求,认真抓好夯实学习教育基础、开展好专题学习讨论、创新方式讲好党课、开好党支部专题组织生活会、做好民主评议党员工作、引导党员立足岗位作贡献、领导班子和领导干部作表率、分层次分领域开展学习教育、切实解决突出问题、落实好主体责任等10项重点工作,确保“两学一做”学习教育扎实深入开展,切实促进学院各项工作。

图片链接

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有