您的位置: 首页 - 动态新闻 - 正文

关于把学习《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育的通知

资讯来源:组织部 发布时间:2016-10-26 14:57:03点击数量:

 

中共保定学院委员会
关于把学习《胡锦涛文选》
纳入“两学一做”学习教育的通知
                                                     
各党总支、支部:
近日,中共保定市委“两学一做”学习教育协调小组办公室印发了《关于把学习〈胡锦涛文选〉纳入“两学一做”学习教育的通知》(保学组办〔2016〕5号),要求各级党委(党组)要把学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置,把学习《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育,纳入县(处)级以上党员干部培训计划,重点抓好各级党委(党组)理论学习中心组学习。各党总支、支部要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,把学习《胡锦涛文选》列入“两学一做”学习计划,组织党员潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂,要把学习《胡锦涛文选》与学习习近平总书记系列重要讲话紧密结合起来,加强对习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的理解,为学院的转型发展注入强大精神动力。
学院“两学一做”学习教育领导小组办公室将对各单位组织学习情况进行检查督导。
 
 
 


 

                                                
                                                 中共保定学院委员会         
                                                                                                                                   2016年10月26

图片链接

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有